Teamspirit & Zusammenhalt in Ihrem Hotel in Hochsölden
Immer ein Lächeln im Gesicht
Rund um die Gastgeberfamilie Gurschler empfängt Sie im 4*-Hotel Hochsölden ein aufmerksames Team, das Ihnen die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abliest. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die hohe Servicequalität, die ausgezeichnete Kulinarik und die einzigartige alpine Atmosphäre.
Gastgeber aus Leidenschaft
Hotel Hochsölden
Hoteldirektor Martin Kuprian und sein Team machen aus Ihrem Urlaub ein wahres Wohlfühlerlebnis. Martin empfiehlt Ihnen als ausgebildeter Diplom- Sommelier nicht nur die besten Weine. Er leitet auch sein Team mit viel Erfahrung und Kompetenz. Genießen Sie den freundlichen Service im Hotel Hochsölden und spüren Sie die Passion, die unser Team fürs Gastgeben hat. Lassen Sie sich verwöhnen – Sie haben es sich verdient.
Profis der Hotellerie
Leidenschaft zum Beruf
Das Team rund um Martin Kuprian zeichnet sich nicht nur durch die Leidenschaft zum Beruf aus. Vom Chef de Cuisine bis zum Housekeeping, vom Maître d'hôtel bis zum Rezeptionsteam – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind echte Profis in ihrem Bereich. Angefangen bei Martin Kuprian selbst, der im Jahr 2000 vom Falstaff Magazin zum Oberkellner des Jahres gewählt wurde und jahrelang ein 5*-Superior-Hotel leitete.