Hotel Hochsölden

Teamspirit & Zusammenhalt in Ihrem Hotel in Hochsölden

Immer ein Lächeln im Gesicht

Rund um die Gastgeberfamilie Gurschler empfängt Sie im 4*-Hotel Hochsölden ein aufmerksames Team, das Ihnen die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abliest. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die hohe Servicequalität, die ausgezeichnete Kulinarik und die einzigartige alpine Atmosphäre.

Gastgeber aus Leidenschaft

Hotel Hochsölden

Hoteldirektor Martin Kuprian und sein Team machen aus Ihrem Urlaub ein wahres Wohlfühlerlebnis. Martin empfiehlt Ihnen als ausgebildeter Diplom- Sommelier nicht nur die besten Weine. Er leitet auch sein Team mit viel Erfahrung und Kompetenz. Genießen Sie den freundlichen Service im Hotel Hochsölden und spüren Sie die Passion, die unser Team fürs Gastgeben hat. Lassen Sie sich verwöhnen – Sie haben es sich verdient.

„Bei uns ist es wie Heimkommen – sowohl für die Gäste als auch für die Mitarbeiter.“

Profis der Hotellerie

Leidenschaft zum Beruf

Das Team rund um Martin Kuprian zeichnet sich nicht nur durch die Leidenschaft zum Beruf aus. Vom Chef de Cuisine bis zum Housekeeping, vom Maître d'hôtel bis zum Rezeptionsteam – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind echte Profis in ihrem Bereich. Angefangen bei Martin Kuprian selbst, der im Jahr 2000 vom Falstaff Magazin zum Oberkellner des Jahres gewählt wurde und jahrelang ein 5*-Superior-Hotel leitete.

„The Top of Sölden –
nah am Himmel, tief im Herzen.“

Seit 1933
2.100
Höhenmeter
144
Pistenkilometer
1933
Eröffnet
90
Jahre Jubiläum
anfragen
buchen
anfragen
buchen